検索を開始して旅行を作成しましょう
エージェントが旅程を作成するにつれてマップが表示されます
チャットを完了すると旅程が表示されます
現在のチャットと生成された旅程は、「あなたの旅行」に保存していない場合、永久に削除されます。よろしいですか?
リンクに有効期限はなく、いつでも再作成できます。